[RsT]-clan|Mr.MaloY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RsT]-clan|Mr.MaloY » Тестовый форум » [RsT]-clan|Отчёты для повышений

[RsT]-clan|Отчёты для повышений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://vangog.bks-tv.ru/i/0/4/501c06d92f840.jpg

Для того чтобы вас повысили вы должны проявить себя.Категории для повышений:Для того чтобы быть повышенным с ранга UN до ранг DS вам требуется минимум:18 убийств.Максимум:8 смертей.Для повышения с ранга DS до ранга MX вам требуется:Минимум:25 убийств.Максимум:7 смертей.И КВ с [RsT]MaloY.Повышения с ранга MX до ранг LU не осуществляются потому как требуется Администрирование любого уровня.Код для отчёта ниже

Код:
[b][color=blue]Я *Ник* желаю перевестись с ранг *ваш ранг* на ранг *следующий по списку*.Мои достижения *писать тут* доказательства видео/скрин [ссылка] [/color][/b]

0

2

Ув.Члены клана для того чтобы получить ранг на форуме к примеру вы Участник а вам нужен ранг скриптер,или создатель сервера CS.Вы должны во первых набрать остаточное количество сообщений,действительно помогать форуму,клану.У нас свободны две должности Организатор Clan-War,Скриптер,Рекламщик!Для того чтобы получить одну из должностей вы должны во 1.Сообщить о желании получения должность мне Гл.Администратору по Skype:vadim_free1.Во 2.Иметь грамотность и умения владения оружием в Clan-War.И конечно же иметь опыт программиста для того чтобы получить ранг:Скриптер или же Быть соателем Сервера и перед вами будет стоять право выбора ранга или же Создатель Сервера CW или же Скриптер!

0

3

Требуется делать отчёты каждый день предупреждения о неактиве в спец. тему

0

Вы здесь » [RsT]-clan|Mr.MaloY » Тестовый форум » [RsT]-clan|Отчёты для повышений