[RsT]-clan|Mr.MaloY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RsT]-clan|Mr.MaloY » Тестовый форум » [RsT]-clan|Вступление в Клан

[RsT]-clan|Вступление в Клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://vangog.bks-tv.ru/i/0/4/501c06d92f840.jpg
Здравствуйте,я создатель клана [RsT]-klan и соответственно Администратор форума.Для вступления в Клан вам требуеться заполнить нижний код т.е. отписаться на получение права быть членом клана

Код:
[color=blue]Здравствуйте,Я *Ваше имя* желаю вступить в клан [RsT] *ваши навыки* какое оружие вам больше подходит[/color]

0

2

Здравствуйте,Я *Динар* желаю вступить в клан [RsT] *ak47,m4a1* какое оружие вам больше подходит,мне больше всего подходит ak47,m4

+1

3

[RsT]Razor написал(а):

Здравствуйте,Я *Динар* желаю вступить в клан [RsT] *ak47,m4a1* какое оружие вам больше подходит,мне больше всего подходит ak47,m4

Заявка одобрена ваш ник клана:[RsT]Razor

0

4

Здравствуйте,Я *Артем* желаю вступить в клан [RsT] *M4A1/Deagle* какое оружие вам больше подходит(M4A1/Deagle)/какой вы желаете ник([RsT]Boom)

+1

5

[RsT]Boom написал(а):

Здравствуйте,Я *Артем* желаю вступить в клан [RsT] *M4A1/Deagle* какое оружие вам больше подходит(M4A1/Deagle)/какой вы желаете ник([RsT]Boom)

Заявка Одобрена,Ник:[RsT]Boom Ранг "Гл.Админ. №2"Форумный, Помощник Заместителя по организации CW!

0

6

Все заявки с этого момента принимаються по форуме и не по форуме заявки не по форуме будут просто редактироваться™

0

Вы здесь » [RsT]-clan|Mr.MaloY » Тестовый форум » [RsT]-clan|Вступление в Клан